Посольство США в России обзавелось позитивной страничкой в «Одноклассниках»

Новости о Главном | Нет комментариев

Джон Теффт

Посольство США в России запустило собственный аккаунт в социальной сети «Одноклассники». Об этом американский посол Джон Теффт объявил в ходе сессии «вопрос-ответ» на странице диппредставительства в Facebook.

На страничке в соцсети посольство станет рассказывать о «позитивных историях в российско-американских отношениях, новостях об Америке и обычных людях и их жизни в США», пояснил глава дипмиссии.

Первая запись в официальном аккаунте посольства появились 24 февраля. Это видеоролик в котором рассказывается, как проходит собеседование на неиммиграционную визу.

Страница обновляется ежедневно. На ней также опубликовано видео роботов Boston Dynamics, ролик об изготовлении ирисок из солено воды, известие смерти писательницы Харпер Ли, рецепт макарон с сыром от BuzzFeed, новости о российских космонавтах и американских астронавтах на МКС. Всего на страницу подписаны 200 пользователей.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>