Глазкова подвело колено

Спорт | Нет комментариев

Вячеслав Глазков

Первый номер рейтинга IBF, уроженец Луганска Вячеслав Глазков претендовал на мировой титул. Но завоевать его, Славе, увы, не удалось — подвело колено. Чемпионский бой с американцем Чарльзом Мартином Глазков начал активно, успешно работал джебом, даже доминировал пару раундов, но затем случилось обидное. В третьей трехминутке Вячеслав захромал и даже побывал на настиле ринга после точного, хотя и не слишком акцентированного удара Мартина. Рефери нокдаун не засчитал, но уже через полминуты шатающийся Глазков снова оказался на полу. Американец хлестко попал навстречу, и украинец, проживающий в Краснодаре и претендующий на российское гражданство, упал на канвас навзничь.

Поднялся моментально, но от продолжения боя отказался, сославшись на травму колена. И действительно, видно было, что нормально передвигаться Вячеслав не мог. В итоге спортсмен заработал разрыв крестообразных связок, что стало, наверное, худшим из возможных вариантов. Пожелаем Глазкову быстро оправиться от травмы и вновь претендовать на мировой титул.

Сам украинец после боя заявил, что нокдауна не было. И вообще он не сомневался в успехе: «Пояс должен был стать моим. Я уже вычислил его. Но поскользнулся и почувствовал острую боль в колене. Я очень расстроен. Я хочу реванш, когда восстановлюсь от травмы».

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>